EU AINDA TE AMO!
Não posso te pedir que me ame
Simplismente ainda te amo
Não posso negar que te quero
Simplismente me contento com suas lembranças e espero
Não posso te esquecer
Simplismente porque só aprendí a te querer
Creio que um dia ainda te encontrarei
A emoção, não evitarei
Um dia ainda hei de te abraçar
E tua boca não resistirei sem beijar
Te amar não é para mim um martírio
Nem a saudade ma faz perder o equilíbrio