Sinto Falta de Você

Sinto falta de você,

Do seu corpo no meu me aquecendo,

Sinto falta dos seus beijos,

Da mão teimosa que percorria meu corpo.

Sinto falta de ser atiçado,

De não ter que buscar sempre,

Sinto-me um ausente inconformado.

Com a ausência do seu desejo.

Sinto falta de você,

Que mesmo tento que buscar,

Me faz consumir-me,

Pela mais gélida recepção.

Sinto falta de você,

De compartilhar meu amor.

De receber amor.

Sinto falta de você.

Que venha antes que eu me acabe na dor.