Você

Que não me sai dos pensamentos

Em quem me pego a todo instante

Me enchendo de fantasias

Que me enlouquece em meus sonhos noturnos

Que não me deixa esquecer o quanto te amo

Que me faz ser um ciumento contumaz

Que me faz ser esse homem que a admira

Por toda a sua beleza

Que me faz querer beijar-lhe a boca

E arrancar com furia cada peça que lhe cobre o corpo

Que me faz ter instintos animalescos

E manter esse desejo constante a cada dia

Desejo de amar de beijar de lhe tocar

De trocar caricias confissões ao pé do ouvido

Que me faz querer ter o seu sabor

Esse sabor de pecado que provei e vicie-me

Você...