Amei o amor

Me perco em seus carinhos me enrosco em teu corpo

Busco teus beijos e o seu cheiro de fêmea mulher

Vejo em meu rosto estampado o contentamento

De quem espera uma noite de amor

Ah! Mas hoje

Terei-a em meus braços uma doce realidade

Sou capaz de amar e fazer-te se entregar

Aos seus profundos desejos

Levando-a ao caminho do amor e do prazer

Beijos ardentes e corpos nus, as nossas

Mãos que não descansam percorrendo nossos corpos

A boca que com volupia busca nossos pontos de prazer

E nesse frênesi só nos resta amar.

Ah! Essa noite terei você