O CHAMADO DO AMOR


POR ONDE ANDARÁ O AMOR QUE PROCURO?
EM SONHOS A CONTENTO OU NO AR...OBSCURO VENTO?
LHE CHAMO...INCESSANTE DELÍRIO!
NA ESPERA DE SEUS BEIJOS INTENSOS
MAGNETIZO MEUS PENSAMENTOS
NO CLAMOR DE MEU CORPO INSANO

PERMUTANDO A IMAGEM QUE ESPELHA
E MEU PRANTO SE DEITA AO CHÃO
IMPLORANDO PAIXÃO...DE LÁBIOS QUE SE TOCAM
E SENSAÇÕES QUE O ESGOTAM
LHE CHAMO ENTÃO...

MATIZES  QUE CARREGO EM MEU CORAÇÃO
PLUMAS SUAVES QUE JOGO AO TEMPO
PARA QUE AFAGUES ONDE NÃO HÁ CALMA
QUE DE ANSIEDADE DILACERA A ALMA

POR ONDE ANDARÁS?
PAZ QUE ACALENTA MEU SER
SONHOS QUE ANSEIO VIVER
CORPO FÍSICO DE MEU BEM-QUERER

ROGO-TE EM HUMILDES VERSOS
VENHA SILENCIAR MEUS DEVANEIOS
AQUIETAR MEU CORPO INTEIRO
CALAR  A FALTA QUE ME CONSOME
E DEVORA-ME EM CARÍCIAS
NOS PRAZERES QUE GUARDO E AGUARDO
NUM AMOR QUE ULTRAPASSA FRONTEIRAS
QUE PÕE ABAIXO AS BARREIRAS...SOMENTE POR SER AMOR...LHE CHAMO!













Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 12/10/2009
Código do texto: T1862095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.