O AMOR JAMAIS SE CALA PARA SEMPRE

Perdidos por opostos interesses no antagonismo do sonhar;

Não foi possível conciliar a nossa forma assumida de viver;

Por isso decidimos dissolver uma paixão que nunca quis se dissipar;

Calando o fogo pelo corpo a nos queimar, tentando a todo custo esquecer!

Quão forte foi o golpe de não mais te ver comigo;

E meu desejo preterido perante o futuro que o altar te ofereceria;

O bem material que te satisfaria, a grade afortunada em teu peito sem abrigo;

Então sonhei contigo e percebi que o meu amor do teu jamais desistiria!

Velozes foram os dias que logo te fariam impossível para mim;

O amargo gosto do fim me aproximou do surto disparado na loucura;

A minha amargura não suportou o açoite de seu próprio estopim;

E já que o meu amor queria assim, eu decidi pagar o preço da ventura!

Então chegou a triste data - igreja cheia e convidados de requinte evidente;

E após o rito veio o dito consequente: se alguém algo sabia para aquilo impedir;

E o silêncio eu rompi, gritei que o meu amor jamais se calaria para sempre;

E de mãos dadas fugimos corajosamente, porque aprouve ao destino nos unir!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/10/2009
Código do texto: T1862088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.