Um amor de verdade

Um amor de verdade se constrói de várias maneiras:

Ama-se com um olhar

E ama-se também sem nunca ter visto.

Ama-se com poucas palavras

E ama-se também sem nunca ter dito nada.

Ama-se com um toque

E ama-se também sem se ter sentido um toque sequer.

Ama-se com gestos sinceros

E ama-se também sem precisar fazer nada.

Ama-se com um beijo

E ama-se sem nunca mais ter beijado.

Ama-se com verdade

E ama-se sem nunca ser preciso prova de nada.

Ama-se convivendo

E ama-se sem ter dito apenas ADEUS.

Ama-se pra todo o sempre

E ama-se também por agora.

Ama-se com fervor

E ama-se também sutilmente.

Ama-se sozinho

E ama-se como EU AMO VOCÊ!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 12/10/2009
Código do texto: T1862085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.