Letras 0824 - Saudade da nossa saudade
A saudade é apenas um pedaço de você,
aquele que ficou grudado na alma,
como o amor que foi ao vento,
contigo nas palavras que sussurramos calma.
Quero teus lábios prontos,
o corpo na espera do meu calor,
como se o tempo voltasse cada tarde
só para nossa noite de fazer amor.
Guardei cada pedaço de ti, reconheço,
ando com o corpo um tanto triste,
meu norte é nosso ficar,
desalinhado, o louco e o amante persiste.
Retiro todas os planos que fiz,
todas as promessas que falei,
faremos outros, um único caminho,
nas setas do amor que por ti marquei.
Prenda-me em sua saudade e vem depois,
deixa acabar a paixão até acalmar,
quero segui-la mundo afora, juntos,
pra fazer o amor, pra de amor ficar.
12/10/2009