Letras 0823 - Volta aos sonhos

Volta os sonhos, os dias e espere,

estarei no mesmo lugar, no seu depois,

único meu, amando e fazendo amor,

como uma dança própria de nós dois.

Desliza suas vontades no meu mundo,

como se nossas música tocasse mais forte,

terminando em uma cama qualquer,

do inicio ao fim que todos os dias aporte.

Importa-me o depois de fazer amor,

o sexo é caminho das vontades de amar,

promessas veladas de amantes,

passo fora, passo dentro pra alma gozar.

Senta aqui perto, um minuto, uma vida,

escolha seu tempo, que amo, que existe,

faremos nossas emoções serem únicas,

exultante como se o eterno persiste.

Volta os sonhos e não peça mais, faça amor,

abrace-me como faz em meu corpo vida,

grita para sua alma que é tudo novo, ama-me,

como amo, até um dia, até a última despedida.

12/10/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/10/2009
Código do texto: T1862043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.