PROCURADORA (?)
PROCURADORA (?)
Eu a procurava,
Fiz isso por toda minha quase jovem vida!
Eu a encontrei,
Era uma tarde linda,
Ou ela ficou linda quando a encontrei?
Que a Justiça seja feita,
Você é muito mais linda do que aparecia em meus sonhos!
Você nem estava perdida,
Eu estava perdido,
Mas mesmo assim eu que a encontrei,
Minha vida estaria perdida,
Se “por acaso” não tivesse te visto,
Não sei o que você procura,
Eu procurava a você,
Agora que a encontrei nem sei o que dizer!
Mas como você não e’ mais uma procuradora,
E foi eu que a encontrei,
Então, você deveria me promover a seu amor!
Já que vai ser promotora...
Não me procurou direito,
Não comece com o pé esquerdo,
Seja justa,
Faça justiça,
Promova a justiça...
E’ uma justa causa...
Promova-me já!
(Isaias Amorim)