PRECISO DE VOCÊ

PRECISO DE VOCÊ

Sua beleza encantou meu coração,

Suas promessas me enfeitiçaram,

Avisei ao meu coração de poeta,

Que não devemos dar ouvidos à paixão,

Mas, ele grita, ele berra por você,

Faz isso a noite toda, todas as noites,

Me acorda, não me deixa dormir.

A sensação que tenho é de que vou morrer,

Morro sim, sei disso,

Se meus braços não conhecerem seus abraços,

Se minha boca não se extasiar com seus beijos,

Se meu desejo não sentir o seu amor,

Vou morrer sim,

Se eu não conseguir parar de pensar em você,

A cada 1minuto imagino-a por 100 segundos.

Ontem tentei ficar 5 segundos sem pensar em você, consegui 2 segundos,

Senti um vazio na minha alma e uma dor insuportável,

Menina linda, preciso de você, pois a amo...

(Isaias Amorim)

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 12/10/2009
Código do texto: T1861957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.