EU E O ESPELHO

EU E O ESPELHO

Hoje fiquei diante de um enorme espelho,

Eu me achei tão lindo,

Fiquei encantado comigo mesmo,

Lembrei que sou tão afetuoso,

Tão carinhoso,

Ah, nessa hora eu desejei ser você por um dia,

Oh, menina linda,

Eu queria tanto,

Eu queria muito mesmo,

Ser beijado,

Ser desejado,

Ser amado,

Assim, como eu te amo,

Assim, como eu te quero,

Assim como eu te desejo,

Ah, se eu pudesse ser você por um dia,

Ah, se eu pudesse,

Ah, menina,

Se eu fosse você por um dia,

Eu ia me beijar,

Receber carinho,

Fazer amor,

Ah, oh,

Eu queria tanto beijar alguém,

Que me amasse como eu a amo,

Ah, que inveja eu tenho de você,

Ah, se eu pudesse ser você,

Me beijaria tanto,

Ah, que sorte você tem de ser amada assim...

(Isaias Amorim)

poetaamorim@hotmail.com

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 12/10/2009
Código do texto: T1861936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.