DANÇANDO SÓ PARA MIM
Quero ver meu amor dançando só para mim
Nem que eu tenha de chegar perto do estopim
E explodir de ciumes do seu remelexo.
Sei que seu gingado é graça pura
E atrai quem costuma fazer loucura
Por mulher assim, de cair o queixo.
Se tua dança é um presente para a alma.
Eu quero que as pessoas vejam com calma,
Teu balanço ritimado e sensual.
Só não quero que meu amor olhe para os presentes,
Para evitar que um aventureiro fique contente
E tire proveito daque encontro casual.
CRPOETA