QUERO QUE SAIBAS…
A ti, a mais sublime entre as sublimes
QUERO QUE SAIBAS…
Que não te escolhi racionalmente para amar
Foi o coração e alma
Que nos teus braços me quiseram mergulhar
Quero que saibas
Que mil sóis ardem cá dentro
Que vivências de um milhão de existências
Me lançam no abismo
E me traem a minha típica prudência
Quero que saibas
Que embora não acredite
E te tratarei sempre como amiga
Esperarei por ti até à eternidade
Ou no céu ou na terra
Pois tu és a Tal minha querida
Quero que saibas
Que choro sem chorar
Sangro sem sangrar
Escrevo e sinto por ti
Até desmaiar
De exaustão
Tal é a força da minha paixão
De tristeza
Por saber que nunca te terei
Por saber que vales a pena
Tu és parte do Deus que procuro
Tu és o amor
No qual voltei a acreditar
Ficarei para sempre só
Mas
Era a teu lado
E só a teu lado
Que eu gostava de estar
E de adormecer nesse sempre
Pois em mim
Estarás até ao infinito
Presente
Quero que saibas…