Meu sonho !!!

Esta noite,tive um sonho lindo

e quente em meu quarto.

Sua boca aproximou-se e deu-me um beijo doce

Seus dedos se entrelaçaram com os meus

em sonhos e levaram-me

a sensações tão boas

e amorosas.

em mim sua alma aproximou-se e me transportou,

me fazendo sentir

um prazer intenso.

Suas pernas agarraram-se

aos meus desejos

e me deixaram inerte.

Incapaz de agir, de reagir.

Eu só pude sentir.

Sentir essa loucura extrema

que se completam.

Foi um sonho que,

me trouxe uma lembrança tênue

do amor pelo prazer

do momento eterno.

Tamanha a realidade do meu sonho.

Tamanha a felicidade do meu acordar.

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 12/10/2009
Código do texto: T1861821