Nossa Felicidade !!!

Quanta alegria de rara beleza

quando nós sendo um casal apaixonado que entre

risos aproveita a liberdade

com tanta facilidade.

Levam a nós dois um dia poder viver essa

realidade

sem rumo certo e contentes como

uma felicidade que só pensam

nas boas coisas da vida.

Curtiremos a vida com muita emoção.

Iremos orgulhosos porque somos amados.

A natureza é cenário para o encantamento de eterno amor na rotina do pensar.

Será uma maravilha essa felicidade...

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 12/10/2009
Código do texto: T1861815