Você
Teu olhar, me faz ver alem do sol,
Seu sorriso ao fotografar,
Me faz crer que ainda existe amor,
Pois a tua voz, na mais bela melodia,
Me consome e, me dispara o coração,
Faz com que eu mude de direção,
Eu me perco em você,
E me acho na luz seus olhos.