Por que você se foi ...

Eu hoje consigo entender... Que tudo pode acontecer,

Sei que o nosso amor nunca morrera,

Vou sempre olhar o céu e pedir que você esteja ao meu lado,

Fui a praia e olhei o mar, e assim vi o quanto nosso amor é infinito...

Até agora não sei por que você disse ADEUS...

Hoje ainda consigo sentir seu perfume,

Seu beijo,

Afago...

Tudo que eu quero e você aqui ao meu lado,

Sempre vou estar a sua espera,

Só sei te querer ,

Minha vida só tem sentido se você estiver aqui

Eu vivia buscando em alguém, alguma coisa que hoje sei que só existe em você

Eis a minha metade

Quero você ao meu lado a todo momento,

Para que assim possamos viver intensamente o nosso amor,

Com alegrias,

Conquistas...

O seu sorriso irradia o meu mundo,

E que me faz a cada dia ter mais desejo em viver ao seu lado,

Eu não agüento mais essa saudade,

Essa solidão que me invade,

E me faz ver que tudo que eu mais quero...

É você ao meu lado...

Amor da minha vida acredite que o amor existe,

Ele é belo, feliz e singelo...

Mais pode se tornar feio, triste e solitário...

Se você não estiver ao meu lado.

Simone De Souza Gonçalves
Enviado por Simone De Souza Gonçalves em 12/10/2009
Código do texto: T1861734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.