SEUS OLHOS
Prendo-me em sua beleza,
Sem desejo de me libertar,
Pois já me aprisionastes em teus olhos.
E eu, sem resistência,
Entreguei-me sem culpa, pois bem sei,
Que é neles que encontro minha felicidade,
Minha paz.
É neles que me refugio para fugir da dor.
Neles encontro mais do que um tesouro,
Neles encontro amor.
É neles que me escondo do mundo,
Mesmo que só por um segundo,
E me sinto completo de novo,
Sinto-me como num profundo oceano,
Cercado por onde,
Só encontro você.