QUANDO ACONTECE UM SENTIMENTO
Sei que a vida é complicada
E que não dar para entrar em qualquer relação de cara
Sei que não tem explicação
Quando existe uma imensa atração
Mas sei também que existe um jeito
De aproveitar cada sentimento
De deixar fluir
Cada paixão que surgir
Mesmo que nada aconteça
Mesmo que você mande que eu te esqueça
essa não será a melhor solução
Em se tratando de sentimento
Não dá para agir só com razão
Porque se existe uma ligação
Se você despertou algo bom no meu coração
Não vou deixar morrer
Mas também não vou sofrer
Vou com esse sentimento viver até que um dia
Você se convença de que coisas inesperadas acontecem na nossa vida
E que você só tem uma saída
Se entregar a esse sentimento
Viver o momento
E deixar o tempo resolver
Ainda que seja um pouco lento...