COMO VOCÊ OUSA?
Fico pensando como você ousa
Me deixar tão louca
Para beijar a tua boca
Fico pensando
Quem é você
Que me fez perder a noção do perigo
E desejar tão profundamente você
Fico analisando
Porque você me disse não
Embora os sinais do seu corpo
Mostravam claramente toda a sua emoção
E fico imaginando
Porque você é tão lindo
Você deve ter algum defeito
Algo para amenizar sua perfeição
E fico fantasiando
Que consegui te convencer
De como deve ser bom nós dois juntos
De como será bom deixar tudo acontecer
Para que você entenda que a vida passa rápido
Que tem hora que é melhor deixar a emoção sobre a razão prevalecer