E agora o que eu faço?
E agora o que eu faço
Com essa imensa vontade de você?
Com esse meu desejo de te ver
O que eu faço com essa atração
Que surgiu de repente
E que me faz ficar imaginando
Como será estar com você
O que eu faço
Com essa cisma de querer você
Com essa vontade de telefonar só para ouvir a sua voz
E inventar uma desculpa para encontrar você
E o que eu faço com essa mania de querer você
Com os sonhos que insistem em aparecer
Até na televisão eu te vi
Não bastasse quase tudo me lembrar você
Peço a sua ajuda para matar essa vontade de você
ou para me fazer te esquecer
porque já não agüento mais
estou ficando louca, quase obcecada
de tanta vontade de te ter