Amor Dobrado

Foram quatro anos de espera

Mas valeu a pena, a demora

Qual foi a surpresa que me revela

Gêmeos, um casal terá agora!

Não me contive de alegria

Chorei, sorri a me emocionar

Até parecia uma bela fantasia

A família inteira iria comemorar

Há quinze anos, minhas crianças

Perfeito casal; anjo divino, me diz

Que me trouxe; com lindas lembranças...

De duplos momentos de vida feliz

Assim é meu amor dobrado

Que são meu orgulho, minha vaidade

Um casal maravilhoso, amado

Meus filhos, minha grande felicidade!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 12/10/2009
Código do texto: T1861708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.