Preciso de você...

A falta de atitude dos meus atos buscam você

A falta de sentimentos dos meus dias observam você

Você estaria sendo o meu hoje , para sempre

O meu fim que acaba agora

A fúria que dissipa a escuridão dentro de mim

A forca incessante que me faz sentir vivo

A força que impulsiona minha vida

Com você não tenho lastimas do passado

Você esta aqui para me proteger

A forca que não possuo você a tem...para mim

Você é meu equilíbrio

E não o meu declínio

O que procuro na minha vida, esta em você

Você é minha chave

E eu sou sua chave

Tão ligados, e controlados de um para o outro

Sou seu repouso, a consciência

Para que você saiba que uma hora você tem que parar

Sua consciência

Seu freio

Meu motivo de viver é pra você

Sou vazio sem você

Mas você , o contrario

Não precisa de mim para continuar

A única importância que eu tenho pra você

A única razão para querer ficar comigo

E que dessa forma você para ;

Seus problemas são divididos

O peso é menor ;

Eu sou aquele que te carrega , que lhe traz a paz

Como uma troca de favores

Você é a fúria que me livra de meus inimigos

Eu sou o repouso que carrega o peso do seu destino

Como a forca e a sabedoria de um guerreiro

Você , minha justa e reluzente espada

E eu, a consciência de que você tem que parar...bainha.