COMO EU TE AMO!
 
CHOVE LÁ FORA
ESSA CAMA ESTÁ TÃO FRIA
SEM SUA PRESENÇA SE FAZ VAZIA
SINTO SAUDADES DO POUCO QUE VIVEMOS.
 
SEU SORRISO INQUIETO
SUAS MÃOS !
AINDA SINTO AQUELE TOQUE
O MESMO ARREPIO DO MOMENTO.

 
QUERIA ESTAR ANINHADA
NESSE MEU NINHO “AGARRADA” A TI...
ENRROSCARA A MINHA NA TUA VONTADE
BEIJAR SUA BOCA COM MUITA SUAVIDADE.

 
VEM !
QUERO FAZÊ-LO FELIZ POR DESCOBRIR-SE EM MIM...
MAS TUDO ISSO AQUI É VAZIO,FRIO SEM VOCÊ
ESSE ESPAÇO QUE SOBRA EM MIM É PEDAÇO SEU
QUE DEIXOU DE SER EM MIM, SEU ENCAIXE .

 
VEM!
DEITE-SE A MEU LADO, BEIJE-ME
PREENCHA O ESPAÇO DO MEU CORAÇÃO
NAVEGUE COMIGO POR ESSA DOCE EMOÇÃO
E SONHE OS MESMOS SONHOS MEUS.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/10/2009
Código do texto: T1861689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.