Noites de Paixão
= Noite de paixão =
Apaixonados olhares se cruzam.
Do cio, a cútis exala
cheiros de amor.
Noite inebriante...
Na boca, o doce irracional da paixão.
O coração acelera.
Corpos que gritam e se agitam...
quero-te sem tempo e sem prazo,
saciar a sede, em cálidos carinhos,
numa doce tortura do amor.
Nus, cobertos pelo
ato do encantamento,
a alma é liberta.
O suor invade os poros,
o branco lençol é molhado.
O insano prazer da carne,
ignora o mundo.
Corpos sedentos se entregam.
A noite de prazer é acordada.
Tonho Tavares
Tonhotav@yahoo.com.br