Amor Renascido

= Amor Renascido =

Olhos que se perdem

na penumbra de um amor quase vencido.

Coração que se arrasta,

insiste em voltar.

Sofre, sangra, acredita,

busca nas entranhas

a dor da separação.

O peito infla, o coração doe confuso,

O vazio da casa é tormenta.

A cama queima, judia,

esvai-se o sono.

Aos poucos, minam as esperanças.

Desalinha o pensamento.

É o ódio-amor atrofiando a vida.

Até as flores sentindo o desalento,

Murcham ressequidas.

Passeios, amigos, conselhos,

Lugares que outrora foram vida,

hoje cheiram morte.

O amor salva;

não correspondido,

É letal sentimento.

Um dia... Numa hora qualquer,

o doutor tempo faz-se milagreiro.

Coração, até então árido,

inicia-se um novo processo, irriga e se oxigena.

Novas sementes traz o vento.

O verde, o castanho, o negro ou qualquer outra cor de olhos

Cultiva ali novos sentimentos.

Naquela superfície queimada, machucada,

agora transformada.

Novo amor, nova paixão, “madura”, “experiente”

Será?

Novos campos verdejantes,

até enquanto dure.

O amor só é eterno, quando é eterno.

Tonho tavares

tonhotav@yahoo.com.br

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/10/2009
Código do texto: T1861541