NO CÉU

No Céu

No céu eu vejo a cor dos seus olhos

Vejo navegar em naves espaciais o amor

Do céu eu vejo a chuva caindo

Pra aliviar toda a nossa dor

No céu eu vejo nuvens brancas

Eternas bailarinas de paz

Vão de um canto a outro com o vento

E com esse mesmo vento o amor se desfaz

No céu eu vejo o sol

Imponente astro rei que te toca

Aquece-te e queima seus desejos

Como queima no meu peito

A ânsia pelos seus beijos

No céu eu vejo a lua

Que tão linda e calada

Feito você nua me esperando pela madrugada

Linda e encantadora faz dos seus sonhos luar

E de tão delicada e tímida

Ainda reflete todos os seus sonhos no mar

No céu eu vejo azul claro e azul escuro

Que como num porto seguro

Eu quero no seu colo aportar

No seu eu vejo estrelas

Cintilantes sentinelas silenciosas de amor

Olham da sua plenitude nossos gestos

E entendem bem quando seus olhos brilham

Quando e por qual motivo eles mudam de cor

No céu existe um mundo

Como em minha alma um suspiro profundo

No céu eu me deito e me espalho em galáxias

Divago por onde não conheço

E descubro que o verdadeiro amor

É como beleza de paisagem

Não tem e jamais terá preço.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/10/2009
Código do texto: T1861532
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.