SABOR DE MANGA!
Doce, suculento doce,
Sabor de manga rosa!
Tua Boca tem o gosto
Dessa fruta tão gostosa!
O perfume e o aroma,
A cor mais linda do mundo!
Carnudos lábios me comam:
Degusta-me num segundo...
Eu me perco em fantasia
E vejo teu sumo escorrer
entre os vãos de meus dedos
Como a desvendar segredos
Desse fruto de prazer
Que é a magia de ser fruto
Com sabor, beleza e aroma
Natural, perfeito, e bruto,
Com a sutileza da manga.