EU SOU, OU NÃO SEI SE SOU

Eu Sou, Ou Não Sei se Sou

Eu sou estrela

Sou lua

E sou mar

Sou deserto de areia

Sou sereia

Sou onde você vai chegar

Eu sou sol

Sou horizonte

Sou delicadeza da flor

Sou amor que toca a gente

Mas também paixão e dor

Sou raio

Relâmpago e trovão

Sou a coreografia do céu

Entre nuvens e o infinito

Sou seu coração

Sou imensidão

Eu sou caneta

Sou papel

Sou folha na ventania

Eu sou arte e faço parte

Eu sou a poesia

Eu sou caminho

Sou estrada sem direção

Vivo perdido nos sonhos

Mas meu objetivo é o seu coração

Eu sou Terra

Sou Marte

Sou Saturno e sou Plutão

Sou todos os planetas

Sou cometa que vaga

Em qualquer direção

Eu sou chuva que cai

Sou jardim na primavera

Sou um louco que compõe a madrugada

Sou o mesmo que em todas as estações

Calmamente te espera

Eu sei que sou tudo isso

E também sei que sou muito mais

Sei que não sou nada

Sei que sou o vento refrescando alma

Sou a curva do horizonte onde o amor se desfaz

Eu sou o quero tudo

Eu sou o não querer

Seu sou o beijo insano

Eu sou o desejar você

Eu sou ou não sei se sou

Sei exatamente pra onde sigo

E não faço idéia pra onde vou

Sou quem toca seu corpo

De cansado morto querendo prazer

Sou o arrepio da sua pele

Sou quem realmente ama você.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/10/2009
Código do texto: T1861483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.