História de amor...
Nosso sonho
Se perdeu no fio da vida
Desmedida,
descabida.
E eu vou embora
Sem mais feridas
Sem despedidas
Eu quero ver o mar
Se voltarem desejos,
Lampejos de amor.
Ou se eles foram mesmo
Lembre da nossa música
Se lembrar dos tempos
Dos nossos momentos
E a saudade doer
Lembre da nossa música
Nossas juras de amor
Já desbotadas,ultrapassadas.
Cansadas
Nossos beijos de antes
Ficarão guardados
Nosso mais belo plano
Insano
Desperdiçado
Nosso fogo e vontade
Derretem na chuva
Um pouco de nós
Ficará guardado
As lembranças, os cheiros.
tudo acabado
Nossa história de amor
Ficou no passado........