Divino amor
Espelha a beleza
És santificado
Soma de respeito e delicadeza
Amar é sagrado
Divino amor
Eterna transformação
Casa com sentimento superior
Finda dentro do coração
Nunca faltará o amor
Em perfeita essência luz
Amor é o resultado do labor
Mestre da alma que a alma traduz
Quão dentro de nós
O teu olhar é porta voz.