Hei você.

Escuta o que eu tenho pra dizer.

Talvez assim você possa imaginar.

Porque eu tanto, tanto te procuro.

Desejo-te, e te amo.

Escuta-me, por favor.

Quero te falar de meus sentimentos, do meu amor.

Da falta que você faz em minha vida.

Ah que vida?

Vida sem você não existe, jamais vai existir para mim.

E cada milésimo de segundos, uso para pensar em ti.

Quero explorar teu corpo, invadir teu coração.

Nascer em teu olhar, morrer ao te beijar.

Morrer de amor, pois contigo só existe vida infinita,

Quando você entender o quanto eu te amo certamente ira ouvir meu grito de amor que por você ecoa no tempo..