Quando
Quando meus olhos encontrarem os teus
E meus lábios disserem te amo,
Saibas que digo a verdade
E não precisa te espantares tanto.
Quando meu beijo silenciar tuas palavras
E perceberes dentro de ti imenso desejo,
Saibas que igualmente te quero
E nada mais diante de mim eu vejo.
Quando minhas mãos acariciarem teu corpo
E sentires aquele arrepio na espinha,
Saibas que é amor o que sentes
E para sempre serás só minha.
Quando adormeceres em meus braços
E sonhares carícias infinitesimais,
Saibas que somente ao meu lado
Tão sublime deleite encontrarás.
Quando finalmente consumarmos o amor
E notares o paraíso que há em mim,
Saibas que eternamente estarás navegando
Numa enxurrada de amor que jamais terá fim!