História sem fim..

Nossa história sem fim ainda vive.

Em mim, me fazendo sonhar com cada momento que vivemos.

Uma história de amor que ultrapassou todo tempo e infinito.

E volta cada vez mais revigorado, mais completo.

Nunca houve um fim entre nós, pois meu coração jamais parou de bater por você.

Se existe alguém com quem quero definitivamente viver para sempre és tu.

Você que fez cada amanhecer ser iluminado e cheio de belezas em minha vida.

A ti agradeço por me deixar te amar, ainda que o tempo insista em tentar nos separar.

Eu jamais deixei de estar junto a ti meu coração vive e bate dentro do teu peito.