Da Névoa à Luz

Estive na escuridão

Tateando à sua procura

Numa infinita solidão

Entre a razão e a loucura

Mas eis que do meio da bruma...

Surges do breu como um vaga-lume

Avistei o teu vulto na proa

E nosso olhar se tocou à toa

Do fundo d’alma ouvi a tua música

E os sentidos acordaram melodiosos

Abrindo enorme clarão no céu

Despertando o amor e a paixão

E agora nossos olhos vêem

Com clareza, nitidez e emoção

Ao saber que não dá mais para fugir...

Porque estão na mesma dimensão

Foi à força poética da atração

A chamar e a clamar pela união

A unir com ternura nossos corações

E como é bela esta configuração

Eu e você no mesmo diapasão

Vestidos e afinados no perdão

Por viver tanta dor e separação

E tudo mais não importa...

Dúvidas, diferenças, ausências

O que fica e liga... É a presença!

Vencendo o medo e a indiferença

Estamos firmes, serenos e convictos

Do nosso amor que se avista

Ali... No horizonte... Tão bonito!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/10/2009
Código do texto: T1861333