Ainda espero por ti..

Quando você vai voltar.

Eu ainda te espero, te desejo, te quero.

Nada mudou quanto ao amor que sinto por ti.

E jamais me esqueci.

Do amor que vivemos e juntos compartilhamos divinamente.

Cada momento aqui sem você é um momento da minha vida se perde.

Cada dia fica mais difícil de viver sem você junto de mim, do meu corpo.

Eu não pensava que esta tua ausência fosse doer tanto.

Meu coração esta em pedaços, partido.

Quando você vai voltar, eu ainda espero por seu amor..