Meu Amor…
Crónica dos tempos que hão de vir…
Meu Amor…
Meu Amor
Olha o céu esquece
Quando algo te perturba
Algo te aborrece
Meu Amor
Sinto
Que tens saudades minhas
Embora
Como é habito
E costume
Desde há mais de mil anos
Nada me digas
Sinto
As tuas lágrimas
A profundidade das tuas lágrimas
A textura
Do teu sorriso
Que marca este tempo
De todos os perigos
Em que na tua pele
Arrepiada
Sinto uma tristeza
Uma amarga piada
Em que nos amamos
Sem nada dizermos
E raramente
Nos vermos
Sinto que nos amaremos para sempre
Embora
Mal comuniquemos
Talvez
Porque a ciência que nos mantêm juntos
Seja
Não o passado
Não o presente
E sim o futuro
Onde juntos
Estaremos
Ausentes
Meu Amor…