AME
Abra mão do que sentes...
Em nome do amor!
Mesmo estando descontente...
Mesmo não tendo valor!
Abra mão do seu tempo...
Do sorrir, da diversão!
O amor é o seu alento...
Guarde-o no coração!
Abra mão do seu querer...
Ele importa pouco!
Ame sempre pra valer...
Ame sempre como um louco!
Abra mão de tudo enfim...
Para quem amas agradar!
Pois no amor é assim...
Ter amor, é se anular!
Quem se anula eu estou certo...
Quando ama de verdade!
Seu coração é um cofre aberto...
A espalhar felicidade!