TE QUERO

Em nosso leito macio

Ao teu lado deitarei

Em roupagem de alva pele

Teu corpo acariciarei

Na ternura deste momento

Com meus lábios te percorrerei

Provocando-te arrepios

Mil carícias te farei

Excitando teus sentidos

Te fazendo suspirar

Te abraçar assim e sentir

O teu desejo aumentar

Te dar tudo que quiseres

É o que posso oferecer

E num crescer de vontades

Carícias, sussurros e beijos

Encaixar os nossos corpos

No mais louco dos desejos

O amor se revelando

Num gostoso vai e vém

Para saciar nossa sede

Desejos que do amor provém

E se, cansado repousas

Eu te faço renascer

Para te amar à exaustão

Na loucura da paixão

E em teus braços, adormecer!

* * * * * * * * * * * * * * *

"Um belo amor de entregas

De desejo e de prazer

Jogo que se joga às cegas

Pelo gosto do querer

Do se ter de forma ardente

É tudo o que traz pra gente

O sentido do viver "

*** Obrigada ao poeta HELIODORO MORAIS pela linda interação neste poema. bjs helena ***

12.10.2009