E TE AMAR...
 
Voarei sobre todos os lagos
Jogarei palavras sobre os jardins
E essas palavras se farão chuvas
De inexplicáveis sorrisos!
 
E voarei como as gaivotas que alçam
Vôos livres e altaneiros sobre os
Insondáveis horizontes perdidos.
 
Como uma suave  andarilha  darei
Voltas à lua e amanhecerei
No primeiro raio de sol!
 
E nesse vôo de pássaro livre
Hei de chegar  no aconchego
Do seu ninho. E te amar. Te amar...
 ... e te amar!



*Uma interação do poeta...EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO, tomei a liberdade amigo.bjus.

Há um pássaro solitário em algum ninho
Esperando sozinho, outro pássaro voltar
Depois que se canse de em horizontes
Voar! _ E depois de voar por outros montes
Que se canse de voar, venha enfim
Nesse ninho se aninhar!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/10/2009
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T1861302
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.