AMOR EM POESIA
Amor é poema
Amor é poesia
Amor é sussurro
Que traz alegria
Amor é magia
Que encanta a alma
É música suave
É canção que acalma
Amor é silêncio
Que fala com olhar
Sem ser necessário
Palavras usar
Amor é querer
Amor é perdoar
É poesia que deixa
doce fragrância no ar
Amor é desejo
Amor é emoção
É chama que acende,
o fogo da sedução
11/10/2009