ROSA VERMELHAS.

Receba as rosas que te dou
São rosas vermelhas,demonstrando o amor.
Amor que por você brotou.
E que com o tempo desabrocho.
Em cada rosa um beijo meu.
Em cada beijo um carinho, só teu.
Em cada rosa um perfume,
Um beijo, um carinho.
Um pouco do meu amor
Então fico viciado alucinado.
Para cada dia mais te amar.
É esta rosa sempre desejei te dar
Mostrando minha forma de amar.
São rosa vermelhas de pura sedução
Que traduz o amor do meu corpo
da minha alma e do meu coração.
Receba estas rosas meu amor.
Gelson O.Demari.R.S.Viamão.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 12/10/2009
Reeditado em 13/10/2009
Código do texto: T1861048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.