SERENA E SUAVE PÉTALA DA MANHÃ

Serena e Suave Pétala da Manhã

Seus olhos ainda fechados

Desprezando o mundo

E aproveitando seu sono profundo

Lábios de mel bem desenhados

Doce contorno como tão belo é o céu

Seu corpo perfumado

Onde o amor vive debruçado

Querendo morar definitivamente

Seios bem desenhados

De pura poesia

Seu amor é pura magia

Que me faz andar pela areia tanto displicente

Procurando encontrar

Uma concha do mar

Onde eu ouça uma voz

Dizendo que me ama eternamente

Deslizo o lençol

Suave é o sol a te tocar

Você a despertar

Sorriso de menina

Banho em água cristalina

Desvendando arrepios

Quero seus calafrios

Adoro seus beijos

Cheio de desejos

Tão linda nua e molhada

Perfume de paz

Sabor de maçã

Minha linda princesa me dá seu amor

Minha serena e suave pétala da manhã.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/10/2009
Código do texto: T1861023
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.