Meu Anjo
Quando tudo parecia
ser triste e vazio,
nada mais tinha sentido
em minha vida.
Tudo estava deserto
e sombrio...
Quando a felicidade
parecia escapar de minhas mãos.
E para a vida se fechava
o meu coração.
Quando achava
que o amor fosse apenas utopia...
Você chegou como um anjo
e me devolveu a alegria.