VIVER PRA MIM É TE AMAR
Sei que enfrentarei dor...
Sei que angustia irei passar...
Mas fiz a opção por viver!
E viver pra mim é te amar.
Sei que vou sofrer...
Sei que vou chorar...
Mas quero ainda assim, viver!
E viver pra mim é te amar.
Sei que sentirei tristeza...
Sei que infeliz irei ficar...
Mas quero ter vida, viver!
E viver pra mim é te amar.
Pouco me importa até quando
irei te amar e sofrer.
O importante é te amar!
E amar pra mim, é viver.
11/10/2009