Lua brilhando....

Bailam a alma e a carne entre
as multidões desvestidas
das sombras dos tempos que
reavivamos entre nós

como gigantes adormecidos
que se levantaram para urdir
nossa nova era em que tudo
é apenas algo....um algo mais...

que vem das estrelas e se estrela
estrelando como compassos dos
tempos variantes entre a carne e o
céu...abóbada celeste...azul de dia

e negra à noite...carne da minha 
carne....carne da tua carne...
ancestrais carnes envoltas
no mistério das paixões...

de mil e uma noites....
repletas de luas cheias,
às vezes minguantes...
com seu brilho clássico
 
enevoando teus olhos
e que vão me circundando
para mostrar a vida
que se renova em você...

infinitude de desejos
presos à tua carne do dia-a-dia..
que te provoca querendo o vôo....
apenas um....sobre todas as

dissidêncas que se ocultam
de teus olhos, e  que marcam
a força do teu destino...de ser
Lua...astro-astral....carne e Lua...

toda nua. Toda verdade que te
engole ... toda a verdade  nua e
crua....de tua alma aspirante
a deusa.

Hum...deusa-Lua....
Nossa !!!  Que clarão !!!


o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 11-10-09 às 20.30 h em SP
Lua minguante – instável  -  23 graus
Beijos e abraços para você...Boa semana... [love]..
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o