"História de um amor" parte 2
Havia terminado meu banho
Ouvi um chamado estranho
Que veio sem eu esperar
Alguém em meu portão
Com um bilhete na mão
Para poder me entregar
Em meio aquela brisa
Saí mesmo sem camisa
E fui com a pessoa falar
Para a minha surpresa
Era a mesma princesa
Que numa festa me fez sonhar
Trazia um recado da prima
Mas foi esta flor de menina
Que fez meu olho brilhar
Abalou meu pensamento
E aquele era o momento
Para poder desabafar
E antes que ela se fosse
Olhando seu rostinho doce
Não hesitei em lhe falar
Que a grande realidade
A minha enorme vontade
Era com ela poder conversar
E para minha alegria
Disse com sua voz macia
Um número para eu decorar
O número não saiu da lembrança
E surgia uma nova esperança
De esta gata eu poder conquistar
Valter Donizeti