E eu aqui sem ti..

Eu aqui com meus pensamentos.

Buscando você em sonhos que acordado invadem meu ser.

Minha mente te procura incansável e desorientada.

De estar sem saber por que nosso amor se findou, procuro explicação.

Pois era tanto amor que jamais me imaginei ficar sem ti.

Você me fez ser tão feliz que quando partiu, toda felicidade que eu tinha foi junto contigo.

E agora já não sei mais de mim, só sei que meu eu esta em você, sempre esteve..