SONHO MEU

EU NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ AQUI

SEU ROSTO NÃO SAI DA MINHA MEMORIA

EU ANDEI PERDIDO SEM RUMO NA VIDA

PRECISO DE MAIS DE TE VER

EU VIVO SONHADO COM VOCÊ ME AMANDO

ME MOSTRANDO INFINITO dEUS COMO EU TE AMO

SEM VOCÊ EU SOU NADA SOU APENAS UMA ILUSÃO

QUE COM TEMPO SE ACABA SE VOCÊ NÃO VOLTAR

SE EU NÃO SENTIR A FORÇA DO SEUABRAÇO

EU QUERO POSSO VOU ,MORRER AQUI

NADA NAIS IMPORTA PODE ACABAR TUDO

TERRA CÉU E MAR SE NÃO VOLTAR

É SO NOS TEUS OLHOS POSSO ENCONTRA A MINHA PAZ

SÓ VOCÊ CONHECE A MINHA DIREÇÃO

VOCÊ É MINHA VIDA O SONHO QUE EU NÃO QUERO ACORDA

PORQUE EU NÃO PRECISO DORMIR PARA SONHAR COM VOCÊ ME AMANDO